Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2. Schritt
Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen.
3. Schritt
Das Hackfleisch braten, bis es durchgegart ist.
4. Schritt
In der Zwischenzeit die Brioche-Brötchen toasten.
5. Schritt
Die Brötchenhälften mit Ketchup und Senf bestreichen.
6. Schritt
Die Hackfleischmasse auf die Brötchenhälften verteilen.
7. Schritt
Den Cheddar-Käse darüber reiben und die Burger im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
8. Schritt
Die Burger mit den restlichen Brötchenhälften abdecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung sollte man darauf achten, dass das Hackfleisch gut durchgegart ist, damit es keine gesundheitlichen Risiken birgt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Burger auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem Double Chili-Cheeseburger. Es ergänzt den Geschmack des Burgers und bringt eine leichte Süße in das Gericht.